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Die wichtigsten Gewürze
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Was beim Pilzesammeln wichtig ist
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Birne ernten
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Cornelia Poletto
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ARCHIV - Schärfe kann auch süchtig machen. Chili, oder besser gesagt, der Schmerz, den es im Nerv auslöst, fördert den Ausstoß von Glückshormonen. Foto: Barbara Walton/epa/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur in Deutschland.
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ARCHIV - Es wird in Deutschland zwar meist nur gelber Zuckermais verzehrt, aber es gibt auch Kolben in Violett, Rot oder Blau. Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-Zentralbild/dpa-tmn
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ILLUSTRATION - Größere Chancen, dass die Brotbüchse vom Schulkind auch «leergefuttert» wird, hat man, wenn man am Vorabend gemeinsam mit dem Kind die Zutaten auswählt und zubereitet. Foto: Christin Klose/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text
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ILLUSTRATION - Feta mit Kirschtomaten lässt sich auch in Backpapier grillen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
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ILLUSTRATION - Auch in Eiswürfel gefrorener Thymian peppt Wasser aromatisch auf. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn
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ARCHIV - Der Sauerteigboden entsteht durch langsame Fermentation von Wasser und Mehl. Er schmeckt dadurch aromatischer als Hefeteig. Foto: Bernd Diekjobst/dpa-tmn
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HANDOUT - Sogenannte Sprinkles gehören zu den Lieblings-Toppings von Kochbuchautorin Bettina Matthaei. So passen etwa Haselnuss-Kakao-Sprinklea auf Herzhaftes wie Wild oder Rind. Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits
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HANDOUT - Foodtrucks stehen nicht mehr nur auf Festivals, sie haben sich in Großstädten einen festen Platz erobert. Und die Angebote sind so vielfältig wie die Lieblingsspeisen auf der Welt - auch das vietnamesische Bánh-mì-Sandwich gehört dazu. Foto: Daniela Haug/Brandstätter Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits
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ILLUSTRATION - Trinkt man während einer Mahlzeit, bremst das die Verdauung nicht aus, sondern nutzt ihr sogar. Vor allem dann, wenn das Wasser im Glas lauwarm ist. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
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ARCHIV - Khoi Truong ist im Berliner «Good n' Vegan» als Head of Cheese Development & Production für die Käseherstellung zuständig. Foto: Bernd Diekjobst/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text
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ILLUSTRATION - Beim Kauf von Olivenöl fühlen sich viele Menschen oft überfordert. Eine Top-Qualität lässt sich aber an Geruch und Geschmack erkennen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
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