Ein Angebot der NOZ
Neue Osnabrücker Zeitung
Wohnwelt
Jobwelt
Trauer
dko
dko
Anzeigen
Zum E-Paper
Menu
Menu
dko
dko
Region
Delmenhorst
Ganderkesee
Bremen
LK Cloppenburg
LK Diepholz
LK Oldenburg
Stuhr
LK Vechta
Wesermarsch
Blaulichtmeldungen
Veranstaltungskalender
Deutschland & Welt
Politik
Ukraine-Krieg
Corona
Meinung
Kinder.Wissen.mehr
Niedersachsen
Wirtschaft
Kultur
Panorama
#neo
Promi & Show
Top-Grafik
Videos
Galerien
Lebenswelten
Auto, Bahn & Bike
Bauen & Eigentum
Beruf & Karriere
Familie & Kind
Gadgets & Apps
Geld & Verbraucher
Gesundheit & Fitness
Hund, Katze & Co
Kochen & Genießen
Liebe & Sexualität
Natur & Nachhaltigkeit
Reisen & Freizeit
Spiele & Denksport
Wohnen & Garten
Sport
SV Atlas Delmenhorst
Werder Bremen
Lokalsport Delmenhorst und umzu
Fußball
Handball
Weitere Sportarten
Audiothek
Ole schaut hin
Rockerkrieg im Norden
Die Anhalterin
Tatort Weide
Stadt Land Clan
Windmacher
ende gut.
Vans & Friends
Querbeet
Hörartikel
Hörartikel für Kids
FAQ
Service
Wetter
Kreuzworträtsel
Str8ts
Sudoku
Horoskope
Social Media
Leserreisen
Prospekte
Wohnwelt
Jobwelt
Trauer
Abo
Abo-Übersicht
Urlaubsservice
Abo verwalten
dk Card
Vorteilswelt | Mein dk
Preisliste
Newsletter
Benutzer Zeichen
Kleines Zeichen welches einen Benutzer symbolisiert
Schliessen
Schliessen
Schliessen
Suche
Suche
Region
größer als
Größer als Zeichen
Delmenhorst
Ganderkesee
größer als
Größer als Zeichen
Fasching
Bremen
LK Cloppenburg
LK Diepholz
LK Oldenburg
Stuhr
LK Vechta
Wesermarsch
Blaulichtmeldungen
Veranstaltungskalender
Deutschland & Welt
größer als
Größer als Zeichen
Politik
Ukraine-Krieg
Corona
größer als
Größer als Zeichen
Regionale Fallzahlen
Meinung
Kinder.Wissen.mehr
größer als
Größer als Zeichen
Basteln, Rätseln, Malen
KiWi-Reporter
Welt des Wissens
Welt der Tiere
Tipps
Niedersachsen
größer als
Größer als Zeichen
Landtagswahl 2022
Wirtschaft
größer als
Größer als Zeichen
Regionale Wirtschaft
Kultur
Panorama
#neo
Promi & Show
Top-Grafik
Videos
Galerien
Lebenswelten
größer als
Größer als Zeichen
Auto, Bahn & Bike
Bauen & Eigentum
Beruf & Karriere
Familie & Kind
Gadgets & Apps
Geld & Verbraucher
Gesundheit & Fitness
Hund, Katze & Co
Kochen & Genießen
größer als
Größer als Zeichen
Sterneküche
Liebe & Sexualität
Natur & Nachhaltigkeit
Reisen & Freizeit
Spiele & Denksport
Wohnen & Garten
Sport
größer als
Größer als Zeichen
SV Atlas Delmenhorst
Werder Bremen
größer als
Größer als Zeichen
Spielplan & Tabelle
Lokalsport Delmenhorst
Fußball
Handball
Weitere Sportarten
Audiothek
größer als
Größer als Zeichen
Ole schaut hin
Rockerkrieg im Norden
Die Anhalterin
Tatort Weide
Stadt Land Clan
Windmacher
ende gut.
Vans & Friends
Querbeet
Jetzt sag ich auch mal was
Tipps vom Sternkoch
Coronaland
#neo
Hörartikel
Hörartikel für Kids
FAQ
Service
größer als
Größer als Zeichen
Wetter
Kreuzworträtsel
Str8ts
Sudoku
Horoskope
Social Media
Prospekte
Leserreisen
Wohnwelt
Jobwelt
Trauer
Abo
größer als
Größer als Zeichen
Abo-Übersicht
Urlaubsservice
Abo verwalten
dk Card
Vorteilswelt | Mein dk
Preisliste
Newsletter
E-Paper
Zur News-App
|
Zum E-Paper
|
Newsletter
|
Impressum
Startseite
Kochen & Genießen
Kochen & Genießen
Für den Klimaschutz
Hack und Hamburger aus Insekten: So wollen zwei Däninnen den Fleischmarkt umkrempeln
Update vor 17 Std.
Mit Thai-Ingwer kochen
Galgant passt zu asiatischen Gerichten
Update am 02.02.2023
Bildergalerie
Essen aus Luft und Sonne: Proteinpulver aus CO2 als Lösung?
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Nahrungsmittelergänzung
Essen aus Luft und Sonne: Proteinpulver aus CO2 als Lösung?
Update am 02.02.2023
Fleisch, Marmelade und Co.
Mit dieser Kühlschrankordnung bleiben Ihre Lebensmittel länger haltbar
Mehr Nachhaltigkeit
Nach der Essensbestellung: Wohin mit dem Verpackungsmüll?
Bedenken vor Zutat
Lebensmittel: Dürfen Insekten einfach untergemischt werden?
Update am 01.02.2023
Mit Raffinesse
Kartoffelpüree auf Spitzkohl mit Rotweinjus
Update am 01.02.2023
Gewusst wie
Nicht nur Suppengemüse - Porree passt gut in Rohkostsalat
Update am 31.01.2023
Bildergalerie
Schwarz, rot, bunt - und lang: Eine gepfefferte Gewürzkunde
Kamera Icon
Kamera Icon
10 Bilder
Pfeffersorten im Überblick
Schwarz, rot, bunt - und lang: Eine gepfefferte Gewürzkunde
Update am 31.01.2023
Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Essen Sie diese Lebensmittel, um Ihren Cholesterinspiegel zu senken
Zerquetschte Läuse
In diesen beliebten Süßigkeiten stecken bereits Insekten
Alternative zum Glasbehälter?
Lebensmittel nachhaltig einfrieren: So gehen Sie richtig mit Gefrierbeuteln um
Bio und günstig
Zehn mal „sehr gut“: Diese Aufbackbrötchen überzeugen Öko-Tester
Nachhaltig und praktisch
Lebensmittel einfrieren: Beutel oder Gläser?
Update am 26.01.2023
Brotsorten
Das Mehl macht's: Was die Pinsa von der Pizza unterscheidet
Update am 25.01.2023
Kennzeichnungspflicht
Sind da Insekten drin? Achten Sie auf diese Bezeichnungen in den Zutaten
Luftig-leicht
Rezept für cremige Knoblauchsuppe mit Muskat-Croûtons
Update am 25.01.2023
Küchenmythos
Soll man Kochwasser wirklich immer nicht salzen?
Update am 24.01.2023
Inflation
Warum Milch billiger wird - Bier aber viel teurer
Update am 24.01.2023
Insekten als Zutat zugelassen
Grillen im Teigmantel oder frisch vom Grill? 3 Rezeptideen mit Insekten
Bildergalerie
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Kamera Icon
Kamera Icon
7 Bilder
Schneller als gekauft
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Update am 24.01.2023
Weitere Inhalte laden
Galerien
Essen aus Luft und Sonne: Proteinpulver aus CO2 als Lösung?
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Schwarz, rot, bunt - und lang: Eine gepfefferte Gewürzkunde
Kamera Icon
Kamera Icon
10 Bilder
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Kamera Icon
Kamera Icon
7 Bilder
Tricks und Rezepte fürs Single-Kochen
Kamera Icon
Kamera Icon
7 Bilder
Wildfleisch ganzjährig begehrt: „Mehr bio geht kaum“
Kamera Icon
Kamera Icon
4 Bilder
Schmeckt nach Meer, ist aber kein Fisch
Kamera Icon
Kamera Icon
4 Bilder
Ernährungsmythen: Sollte man Spinat aufwärmen?
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Tipps für alkoholfreie Hochzeiten
Kamera Icon
Kamera Icon
4 Bilder
Wie man Rosenkohl und Co. im Alter lieben lernt
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Der wärmende Hauch der Karibik: Mit Rum gegen die Kälte
Kamera Icon
Kamera Icon
11 Bilder
Weihnachtsgans-Aroma kommt von innen
Kamera Icon
Kamera Icon
8 Bilder
So zaubert man die Popcornschale zum Auffuttern
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Pralinen einfach selbst kreieren
Kamera Icon
Kamera Icon
7 Bilder
Was scharfes Essen mit unserem Körper macht
Kamera Icon
Kamera Icon
4 Bilder
So geht Soulfood auf Katarisch
Kamera Icon
Kamera Icon
6 Bilder
Meze vereint Geselligkeit und Genuss
Kamera Icon
Kamera Icon
8 Bilder
Samosa oder Regag: Echte Katar-Snacks zum Fußball
Kamera Icon
Kamera Icon
12 Bilder
Cranberrys gibt es auch aus Deutschland
Kamera Icon
Kamera Icon
4 Bilder
Diese Teige müssen Sie füttern
Kamera Icon
Kamera Icon
11 Bilder
Pfefferkuchen: Krise trifft auch Pulsnitzer Handwerk
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
13 goldene Regeln für das Anrichten
Kamera Icon
Kamera Icon
7 Bilder
Was beim Pilzesammeln wichtig ist
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
5 Tipps: So essen Kinder mehr Obst und Gemüse
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
So macht man Spätzle selbst
Kamera Icon
Kamera Icon
6 Bilder
So zelebriert man die Tea Time
Kamera Icon
Kamera Icon
9 Bilder
„Cheers!“, liebe Queen: 5 Cocktails für den royalen Abschied
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
Welche Früchte darf ich wo sammeln?
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
So werden Streusel kross und knusprig
Kamera Icon
Kamera Icon
6 Bilder
Schnippeln und Brutzeln vor dem Bildschirm
Kamera Icon
Kamera Icon
8 Bilder
Oh wie lecker! Iih wie bitter!: Geschmack ist vererbbar
Kamera Icon
Kamera Icon
4 Bilder
Scharfes Chili-Einmaleins
Kamera Icon
Kamera Icon
8 Bilder
Steinobst übrig: Wie wäre es mit einer fruchtigen Galette?
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Heute mal keine Schokolade: Was können gesündere Snacks?
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Wenn Mais alles toppt und zum Popstar wird
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
So kommen Snacks bei Schulkindern an
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Sag Cheese! Wie Grillkäse richtig lecker wird
Kamera Icon
Kamera Icon
6 Bilder
(F)Rohes Schlemmen? Rohkost-Ernährung im Check
Kamera Icon
Kamera Icon
4 Bilder
Der Geschmacks-Kick für schnödes Wasser
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
Pizza mit etwas anderem Teigboden
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
Gänseblümchen-Eis? Giersch-Suppe? So geht Wildkräuterküche
Kamera Icon
Kamera Icon
12 Bilder
Lieblingssorte, Riesenwaffel und WM: Fakten rund um Eiscreme
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
Ein gutes Topping ist das i-Tüpfelchen
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
„Klaus grillt“ mit hemdsärmeliger Leidenschaft
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
Ganz easy, aber raffiniert: Vorspeisen mit Wow-Effekt
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
Fisch, kein Fleisch: Pescetarische Ernährung im Check
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
Mit Streetfood kulinarisch die Welt entdecken
Kamera Icon
Kamera Icon
5 Bilder
Sollte man beim Essen trinken?
Kamera Icon
Kamera Icon
3 Bilder
So machen Sie veganen Frischkäse selbst
Kamera Icon
Kamera Icon
10 Bilder
Was man über Olivenöl wissen sollte
Kamera Icon
Kamera Icon
15 Bilder
größer als
Größer als Zeichen
größer als
Größer als Zeichen
mehr Galerien