Ein Angebot der NOZ
Ein Artikel der Redaktion

Tipps bei steigenden Lebensmittelkosten Ganderkeseer Landfrauen: Mit diesen Tricks lassen sich Lebensmittel haltbar machen

Von Sophie Wehmeyer | 21.09.2022, 20:15 Uhr

Lebensmittel wegzuwerfen, ist nicht nur Verschwendung, sondern kostet auch viel Geld. Bei den steigenden Preisen lohnt es sich, sparsam mit Produkten umzugehen und Essbares zu konservieren. Die Ganderkeseer Landfrauen geben Tipps, wie Lebensmittel länger haltbar bleiben. 

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf DK-ONLINE.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 9,95 €/Monat
Nur für kurze Zeit!
Festpreis bis Jahresende
  • Zugriff auf DK-ONLINE.de und die News-App
  • Preisvorteil von bis zu 30 %
  • einmalig 19,95 € bis Jahresende
Jetzt Angebot sichern