Ein Angebot der NOZ
Ein Artikel der Redaktion

Wann ist die Spitze erreicht? Stuhrer Fleischereien hoffen auf Ende der Preiserhöhung

Von Marten Vorwerk | 02.05.2022, 07:43 Uhr

Die Grillsaison ist eröffnet. Für viele Menschen also Zeit, ein Nackensteak oder eine Bratwurst auf den Grill zu legen. Doch die Fleischpreise in Deutschland steigen wegen der hohen Energiekosten, durch Corona und den Ukraine-Krieg und machen den Grillspaß zu einem teuren Vergnügen. Ist die Spitze der Preiserhöhung schon erreicht? Und hat sich im Kaufverhalten der Kunden beim Fleischkauf etwas geändert? Eine Nachfrage in Stuhrer Fleischereien.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „dk News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 6,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
Das Wahlrecht ist ein hohes Gut. Bilden Sie sich eine eigene Meinung zur kommenden Landtagswahl.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf dko.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 6,95 €/Monat